ISSN-e: 2007-1523
Vol. 12 No. 1 (2022): ENERO -JUNIO
ENERO -JUNIO

Revisión

El efecto de los probióticos en el tratamiento y prevención del síndrome metabólico: revisión sistemática
Paulo Cesar Rivero García, Rebeca Monroy-Torres
71-87
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.708
PDF (Español (España))
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.708
Neurobiologia, temperamento y nuevos enfoques en el tratamiento de la Anorexia Nerviosa del adulto
Juanita Gempeler Rueda, Maritza Rodríguez Guarín
88-104
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.727
PDF (Español (España))
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.727

Artículos

Cuidados de enfermería desde la experiencia de personas que padecen trastornos alimentarios: Un estudio cualitativo
Inmaculada Corral Liria, Miriam Alonso-Maza, Julio González-Luis, Sergio Fernández-Pascual, Ricardo Becerro-de-Bengoa-Vallejo, Marta Losa-Iglesias
1-14
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.675
PDF (Español (España))
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.675
Velocidad al comer en personas con normopeso y sobrepeso-obesidad: un análisis experimental
Alejandro Pérez-Ortiz, Erika Saenz-Pardo-Reyes, Alma Gabriela Martínez-Moreno, Ana Leticia Becerra-Gálvez, Mayaro Ortega-Luyando
15-24
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.719
PDF (Español (España))
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.719
Representaciones de estándares de belleza en profesionales de la salud que atienden mujeres Chilenas Diagnosticadas con trastorno de la conducta alimentaria
Ana María POO FIGUEROA, Sofía Espinoza, Nataly Torres, Karina Vera
25-38
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.728
PDF (Español (España))
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.728
Diseño de una intervención conductual para el control de peso en mujeres en edad fértil, con sobrepeso u obesidad, residentes de la Ciudad de México
Paulina Chavarría-Ornelas, Luz Angélica de la Sierra de la Vega, David Hernandez-Bonilla
39-52
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.717
PDF (Español (España))
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.717
Evaluation of taste aversion learning procedure for the generalization of aversion using palatable foods
Antonio López-Espinoza, Alma Gabriela Martínez Moreno, Virginia Gabriela Aguilera-Cervantes, Ana Patricia Zepeda-Salvador, Ana Cristina Espinoza-Gallardo, Fatima Ezahra Housni, Samantha Josefina Bernal-Gómez, Dalila Santillano-Herrera
53-60
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.699
PDF
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.699
Artificial neural networks model: Neuropsychological variables and their relationship with body fat percentage in adults
Víctor Ricardo Aguilera Sosa, Bárbara Itzel Méndez, María Magdalena Murillo, Nadia Mabel Pérez-Vielma, Gerardo Leija-Alva, Itzihuari Iratzi Montufar-Burgos, Angélica Serena Alvarado-García, Roxana Sarai Duran-Arciniega
61-70
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.718
PDF
DOI: https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2022.1.718