ISSN-e: 2007-1523
Vol. 13 Núm. 2 (2023): JULIO- DICIEMBRE
Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios/Mexican Journal of Eating Disorders
Inicio
Actual
Archivos
Avisos
Envíos
Acerca de
Objetivos y alcances
Ética y Declaración sobre negligencia
Proceso de evaluación por pares
Política de acceso abierto
Declaración de privacidad
Política antiplagio
Equipo editorial
Contacto
Publicaciones recientes
Publicación continua
Avances en línea
search
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Vol. 13 Núm. 2 (2023)
Publicado junio 9, 2023
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2
JULIO- DICIEMBRE
Casos Clínicos
Cognitive remediation therapy in bulimia nervosa: A case studyTerapia de remediación cognitiva en bulimia nerviosa: Un estudio de caso
Nayelli Alvarado-Sanchez, Georgina Leticia Alvarez-Rayon, Araceli Aizpuru de la Portilla, Juan Manuel Mancilla-Diaz
199 - 208
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.698
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.698
Avoidant restrictive eating disorder and panic attacks in an adult man: A case report/Trastorno evitativo restrictivo de la ingesta alimentaria y ataques de pánico en un hombre adulto: Reporte de caso
Rommel Andrade-Carrillo, Verónica Bernal-Gonzalez, Lukas Von Zawadzki, Juan Pablo Zapata-Ospina
209 - 216
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.778
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.778
Revisión
The hypotalamic disturbances during obesity: neuroinflammation and metabolic dysfunction/La alteración hipotalámica en la obesidad: neuroinflamación y disfunción metabólica
Haydée Torres Guerrero, Ricardo Jair Ramírez Carreto, Yesica María Rodríguez Cortés, Anahí Chavarría Krauser
170 - 186
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.754
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.754
Readings on anorexia from psychoanalysis: a sistematice review/Lecturas sobre la anorexia desde el psicoanálisis: una revisión sistemática
Nicolas Campodónico
187 -198
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.745
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.745
Artículos
Body and appearance-related self-conscious emotions and disordered eating in a simple of adult men/Emociones autoconscientes relacionadas con el cuerpo y la apariencia y trastornos alimentarios en una muestra de hombres adultos
Jara Mendia, Nerea Borreguero, Aitziber Pascual, Susana Conejero
108 - 118
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.762
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.762
Video call platforms impact on physical appearance concerns in patients with Eating Disorders and general population during the COVID 19 Pandemic/ Impacto del uso de plataformas de video llamadas en las preocupaciones con la apariencia física en pacientes con Trastornos Alimentarios y de la población general durante la Pandemia por COVID 19
Maritza Rodriguez Guarin, Juanita Gempeler Rueda, Felipe Botero Rodriguez, Sergio Mario Castro
119 - 133
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.757
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.757
Relationship between resilience and risk eating behaviors/Relación entre resiliencia y conductas alimentarias de riesgo
Giovanna Escobar Mota, Arantxa Orvañanos Toussaint, Regina Ramos Yakovlev, Julia Echevarría González, Ana Paula Ledesma García
134 - 144
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.768
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.768
Effectiveness of the motivational interviewing on cardiometabolic indicators of patients with bipolar disorder/ Efectividad del uso de la entrevista motivacional en la consulta de nutrición sobre el riesgo cardiometabólico de pacientes con trastorno bipolar
José Luis Benítez-Villa, Luis Ortiz-Hernandez
145 - 155
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.741
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.741
Food purchasing and preparation patterns by gender during the COVID-19 lockdown in Chilean workers/Patrones de compra y preparación de alimentos según género durante la cuarentena por COVID-19 en trabajadores chilenos
Berta Schnettler, Ligia Orellana, Edgardo Miranda-Zapata, Lauranna Teunissen, Isabelle Cuykx, Paulien Decorte, Viktor Proesmans, Jules Vrinten, Sara Pabian, Kathleen Van Royen, Charlotte De Backer
156 - 169
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.767
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2023.2.767
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí